Geral

Shows e concurso gastronômico atraem público ao Parque Jorge Dariva em Osório

O público adulto tem prestigiado as atividades que ocorrem à noite no Parque de Rodeios Jorge Dariva, durante a Semana Farroupilha de Osório. Diversos artistas já passaram pelo palco montado no local, apresentando desde serestas até as músicas tradicionalistas.

Pelo palco já passaram artistas como Adriana Esperandir, Jovens Coroas, Clovis Fortes e Grupo Rédea Solta, Pedro Ortaça, Índio Rufino e banda, entre outros.

Enquanto os músicos se apresentam, no galpão da tafona, o melhor da culinária gaúcha é preparado pelos cozinheiros dos piquetes que participam do concurso de gastronomia.

No segundo dia de competição na noite de quarta-feira, dia 15, os jurados Gonçalo Rafael Pintos, José Dirnei Matos de Souza e Carlos Alberto Tristão dos Santos, degustaram o carreteiro de charque preparado pelos piquetes de laçadores Vô Chico e Anfilóquio Dias Marques.  Os pratos são analisados desde o seu preparo até a finalização. Os cozinheiros ainda devem estar vestindo as roupas típicas do gaúcho e aspectos como sabor, higiene, originalidade são levados em conta.

Os vencedores do concurso de gastronomia serão conhecidos durante o baile que ocorrerá na noite de sábado, dia 18, no CTG Estância da Serra, centro de Osório.

Comentários

Comentários