Natação de Osório participa de competição em Porto Alegre - Litoralmania ®
Esportes

Natação de Osório participa de competição em Porto Alegre

No domingo (12) ocorreu em Porto Alegre o Aquathlon do Caixeiros Viajantes, com a etapa de natação na piscina de 25 metros do clube e a corrida em ruas próximas.  Organizada pela Federação Gaúcha de Triathlon (FGTRI), a competição foi dividida em diversas categorias, sendo válida pelo 3ª Etapa do Campeonato Estadual de Aquathlon.

A Escola de Natação Peixinho Azul de Osório esteve participando nas categorias, Escolinha 12-13 anos com Leonardo Breda (Móveis Breda) e Leonel Casas, e Infanto-Juvenil 14-15 anos com Willian Trindade (Mary Modas), que mais uma vez foi o primeiro colocado na categoria e na Geral Iniciante, tendo percorrido 500 metros de natação e 3.000 de corrida. Leonel foi o 2º colocado e Leonardo o 6º na prova composta por 300 de natação e 2.000 de corrida.

A equipe foi acompanhada pela Técnica Eliane Mansan. A próxima competição para os Osorienses será dia 27 de julho, no Clube do Comércio, com a 4ª Etapa do Campeonato Estadual de Aquathlon.