Grohe faz grandes defesas e salva time na Arábia Saudita (vídeo)

Marcelo Grohe mostrou na Arábia Saudita os atributos que o levaram à condição de ídolo no Grêmio (vídeo abaixo).

Na última segunda-feira (23), o goleiro fez defesas importantes e ajudou o Al Ittihad a vencer o Al Feiha por 4 a 1, pela 27ª rodada da Liga Árabe. Romarinho, ex-Corinthians, marcou duas vezes.

A primeira defesa aconteceu aos 41 minutos do primeiro tempo, quando o placar era de 2 a 1 para o Ittihad.

Após cruzamento rápido da direita, o volante Karim tentou afastar e mandou contra. Marcelo Grohe reagiu rápido e espalmou no seu canto esquerdo, mandando para fora.

Na cobrança do escanteio, o brasileiro voltou a fazer grande intervenção, desta vez em cabeçada.

A participação mais impressionante aconteceu na volta do segundo tempo. Logo aos sete minutos, Grohe defendeu um chute forte da intermediária, mas um atacante adversário conseguiu ganhar a disputa com o zagueiro e aproveitou o rebote.

O ex-gremista então saiu na linha da pequena área e bloqueou a finalização à queima roupa, garantindo mais uma vez a vantagem do Ittihad.