Municipal de Campo de Osório inicia no dia 21 de abril - Litoralmania ®
Esportes

Municipal de Campo de Osório inicia no dia 21 de abril

Em reunião realizada na quarta-feira (20/03), a Prefeitura de Osório, através da Secretaria da Juventude, Esporte e Lazer, ficou definido o número de participantes e data de início do Campeonato Municipal de Futebol de Campo/2013, nas categorias Sub-18 e Adulto.

A partir do pedido de licença do Municipal/2013 de algumas equipes, o departamento de esportes realizará o Campeonato de Osório com a participação de sete equipes, na categoria adulto, e sete equipes na categoria Sub-18, com jogos casados.

As equipes participantes serão: GAO, Passinhense, Juliani, Primavera, Aguapés, Atlântida Sul e ACCPC, que jogarão entre si apurando quatro (4) vagas para a fase semifinal.

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo/2013, deverá iniciar no domingo (21/04) com o jogo de abertura, no distrito de Aguapés.

1ª rodada dia 21/04 – Domingo.

13h e 15 min: Aguapés x GAO – Sub-18.

15h e 15 min: Abertura oficial com a presença de todos os dirigentes.

15h e 30mi: Aguapés x GAO – Adulto.

Dia 28/04. Domingo, sequência da 1ª rodada.

No Campo do Passinhense:

13h e 15min: Passinhense x Primavera – Sub-18.

15h e 15min: Passinhense x Primavera – Adulto.

No campo do GAO:

13h e 15min: Juliani x Atlântida Sul – Sub-18.

15h e 15min: Juliani x Atlântida Sul – Adulto.

Folga a equipe do ACCPC.

Relação dos clubes que participarão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Osório/2013

GAO – Edson/Perú – 98285716

Primavera – Lauro Menezes – 99946004

Aguapés – Julio Mirim – 95099546

Passinhense – Eri – 84712918

Atlântida Sul – Luis Campelo – 99386507

Juliani- Lucas Azevedo – 99788034

ACCPC – Juliano – 98093953

A Secretaria da Juventude, Esporte e Lazer, através do departamento de esportes, realizará na quinta-feira (03/04), às 19h, na sala de reuniões do Ginásio Davi Fleck (no Centro Olímpico) uma nova reunião com os responsáveis pelas equipes para aprovar o regulamento e entrega do restante da tabela.

Comentários

Comentários