Natação de Osório compete em Santa CatarinaA Lagoa do Peri, localizada na ilha de Florianópolis, foi palco de provas de maratonas aquáticas nos dias 10 e 11 de novembro.

O evento fez parte do Circuito Grand Prix de Travessias e contou com atletas de clubes e escola de natação de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul. A Peixinho Azul esteve presente com sete atletas em diversos percursos e categorias.

Na Prova de 3km que ocorreu no sábado, Pedro Manoel foi o 1º colocado na categoria 13/14 anos. Na Prova de 1500m, que ocorreu domingo pela manhã, a atleta Gabriela santos obteve o 2º lugar geral. Pedro Manoel obteve o 3º lugar na categoria 13/14 e Eliane Mansan conquistou o 2º lugar na categoria 50-54 anos.

Na Prova de 750m iniciantes, um pódio quase todo com atletas da Peixinho Azul. Laura Rost obteve o 3º lugar, Manuela Gimenes obteve o 4º lugar, Amanda Rost obteve o 5º lugar e João Vitor obteve o 5º lugar masculino. Na Prova de 200m, João Vitor conquistou o 1º lugar na categoria piava 12 anos.