Natação de Osório participa de competição em Santa Catarina

Natação de Osório participa de competição em Santa CatarinaA Equipe de Travessias Peixinho Azul, de Osório, esteve participando no dia dia 08 de abril, na Praia de Daniela, em Florianópolis SC, de mais uma etapa do Grand Prix de Travessias.

O osoriense destaque foi João Vitor Moreira da Silva, que na categoria “piava 11 anos”, nadou os 200 metros e conquistou a primeira colocação. Os demais osorienses foram, Manuela dos Santos Gimenes, que nadou 1.000 metros e ficou em 7º, Pedro Manoel Moreira da Silva, prova de 2.000 metros, categoria 13 e 14 anos, subiu ao pódio em 3º e, Eliane Mansan, categoria 50 a 54 anos, que ficou em 4º na prova de 2.000 metros.

A última etapa e Festa de Premiação deste 19º Grand Prix de Travessias de Santa Catarina, ocorrerá na Praia de Palmas, em Governador Celso Ramos, no dia 19 de maio. A Equipe osoriense está com 6 atletas no TOP 5, em 6 categorias diferentes.

A Peixinho Azul também participa do Circuito de Travessias de Bombinhas, e no dia 28 de abril haverá a festa de premiação, com distribuição de troféus. No Ranking TOP10 por categoria, João Vitor ficou em 3º, com 60 pontos, Pedro Manoel em 2º, com 66 pontos, Manuela em 3º, com 35 pontos e, Eliane em 7º com 33 pontos.