Piloto de Torres vence o Campeonato Brasileiro de Motocross

motocross 2_448x299O Campeonato Brasileiro de Motocross terminou no último domingo, 6, em etapa realizada na cidade de Morrinhos, em Goiás, e trouxe um título para Torres. Carlos Eduardo Baltazar, de 12 anos, sagrou-se campeão, após um terceiro lugar nesta última etapa, na categoria 65 cc, de 9 a 13 anos.

O menino disputava o título com Gabriel Andrigo, piloto que tinha a mesma pontuação de Carlos Eduardo. No entanto, Gabriel ficou em 4o lugar e dois pontos atrás do garoto torrense.

Na volta para casa, Carlos Eduardo foi recebido por um caminhão do Corpo de Bombeiros, onde desfilou pela cidade, seguido por 30 carros, em carreata. Além do menino torrense, Milton Chumbinho Becker, categoria MX4, Rafael Becker, 50cc e Stefany Serrão, MXF, também garantiram o título nacional de motocross. Quando a carreata passou em frente à Prefeitura, os campeões foram homenageados pela prefeita Nílvia Pinto Pereira e o vice Ildefonso Brocca, acompanhados de um grupo de servidores.