Geral

Primeira edição do Bier&Burgers acontece em Atlântida

A praia de Atlântida, no litoral norte do Rio Grande do Sul, será palco da primeira edição do Bier&Burgers. O evento acontece no dia 01 de março, das 16h às 22h, no canteiro central da Avenida Jandaia, junto à praça central.

Os chefes convidados são Manolo Doyle (chef argentino radicado no Brasil, à frente do restaurante La Piedra), Sandro Santos (chef formado pela Unisinos), Rodrigo Paz (chef formado no SenacRS, hoje à frente do projeto Comida de Rua em Porto Alegre) e Rodrigo Câmara (personal chef e professor de gastronomia do SenacRS).

Segundo os organizadores, Ricardo Barcellos e Digg Glasenapp, os chefs foram escolhidos por representarem cada qual uma escola e serem apaixonados por zitogastronomia (harmonização de cervejas). No que se refere às cervejas, afirmam, as marcas escolhidas são refrescantes, saborosas, muito aromáticas e harmonizam com os burgers gerando novas experiências sensoriais. Em resumo: buscam desafiar o grande público acostumado com cervejas clássicas a desbravarem novas experiências e sabores.

“O evento é para toda família, desde o jovem que adora um burger e vai ter que esperar fazer 18 para poder aproveitar as biers’, afirmam Ricardo e Digg. Ricardo é profissional de comunicação apaixonado por cervejas. Trabalhou com catering em Londres por quatro anos e trouxe na bagagem toda experiência dos bastidores de grandes eventos. Digg levou a paixão mais adiante. Hoje, além de chef de cozinha, é sommelier de cervejas e tem amor pela boa gastronomia, descomplicada e sem frescuras. A ideia surgiu da paixão de ambos os organizadores pela cerveja artesanal e boa gastronomia.

Os organizadores esperam atender mais de 3 mil pessoas.

Comentários

Comentários