SAT realiza Jantar dos Cozinheiros em Tramandaí
O Jantar dos Cozinheiros realizado pela SAT – Sociedade Amigos de Tramandaí, no último sábado (14), repetiu o sucesso dos anos anteriores, lotando o salão principal do clube.
O evento contou com a presença de autoridades e empresários locais, regionais e também, do Estado. A grande atração da noite foi sem dúvida, o espetáculo gastronômico oferecido pelos chefs de cozinha que prepararam nove deliciosas receitas, a base de frutos do mar e ingredientes da culinária brasileira.
Os pratos apresentados pelos chefs foram: “Linguado à Cecília Moehlecke” (Lori Paulo), “Bacalhau com crosta de Amêndoas” (João Sacramento e Paulo Zander), “Camarão Tropical” (Paulo Ciarllo), “Paella Marinada” (Clarice Pavin), “Salmão Kimar” (França Meregalli), “Filé Fraticcioli” (Paulo Ferreira) e “Ilha de Risotos” (Marcelo Lazanha), “Côngrio à Margarida”(Leopoldo e Silvia Arqueros e a “Tainha Assada na Brasa”(Milton Gonçalves).
Após o jantar, os convidados foram presenteados com o show musical do grupo “Tri Brothers”, que animou a festa até a madrugada.