Shows e concurso gastronômico atraem público ao Parque Jorge Dariva em Osório
Pelo palco já passaram artistas como Adriana Esperandir, Jovens Coroas, Clovis Fortes e Grupo Rédea Solta, Pedro Ortaça, Índio Rufino e banda, entre outros.
Enquanto os músicos se apresentam, no galpão da tafona, o melhor da culinária gaúcha é preparado pelos cozinheiros dos piquetes que participam do concurso de gastronomia.
No segundo dia de competição na noite de quarta-feira, dia 15, os jurados Gonçalo Rafael Pintos, José Dirnei Matos de Souza e Carlos Alberto Tristão dos Santos, degustaram o carreteiro de charque preparado pelos piquetes de laçadores Vô Chico e Anfilóquio Dias Marques. Os pratos são analisados desde o seu preparo até a finalização. Os cozinheiros ainda devem estar vestindo as roupas típicas do gaúcho e aspectos como sabor, higiene, originalidade são levados em conta.
Os vencedores do concurso de gastronomia serão conhecidos durante o baile que ocorrerá na noite de sábado, dia 18, no CTG Estância da Serra, centro de Osório.