Geral

Cerca de 250 mil pessoas visitaram a 20ª Festa Nacional do Peixe de Tramandaí

Realizada pela Administração Municipal, através da Secretaria Municipal de Turismo e Desporto a 20ª Festa Nacional do Peixe foi um sucesso, recebendo cerca de 250 mil pessoas (durante os 18 dias de atividades) demonstrando que é o maior evento gastronômico do Estado, com o consumo de cerca de 50 toneladas de Tainha Assada na Brasa, prato principal da festa, além dos pratos a base de frutos do mar servidos em restaurantes junto a praça de alimentação.

Incrementado pela atual administração o evento atingiu novamente, um de seus principais objetivos que é a movimentação da economia local e a geração de empregos e renda para a população, fora da época de temporada de verão.

Iniciada no dia 26 de junho a festa reuniu pessoas de todos os cantos do Rio Grande do Sul e também, de Estados vizinhos, que em clima de integração e confraternização puderam desfrutar de toda estrutura especialmente preparada para os visitantes, no Centro Municipal de Eventos, com uma infra-estrutura, ampla e moderna nas margens da lagoa do Armazém.

Nos pavilhões do Centro de Eventos, o maior da região, foi possível provar o que há de melhor na gastronomia do litoral, a Tainha Assada na Brasa, os doces caseiros produzidos no município(com aproximadamente 600 mil unidades vendidas), os produtos coloniais do distrito da Estância e ainda, das tantas opções de lazer, cultura, negócios, shows musicais (mais de 60, incluindo os shows nacionais de Claus e Vanessa, Chitãozinho e Xororó, CPM 22 e Grupo Revelação) e serviços institucionais.

Comentários

Comentários