Bons jogos na 2ª rodada do Municipal de Futebol de Campo em Xangri-Lá - Litoralmania ®
Esportes

Bons jogos na 2ª rodada do Municipal de Futebol de Campo em Xangri-Lá

Aconteceu neste final de semana a 2ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo em Xangri-Lá. Todos os jogos foram no domingo. Pela Categoria Livre, o Xangri-Lá bateu o Capão Alto por 2 a 1; o Guará fez 2 a zero no União; enquanto Padre Mendonça e Chelsea empataram em 2 a 2; e Rainnha do Mar e Sambaqui ficaram no 1 a 1. Pela Categoria Sub17, o Guará fez 5 a 2 no Padre Mendonça.

A classificação, na Livre, está com Xangri-Lá e Guará, ambos com 6 pontos, em primeiro lugar; Sambaqui e Chelsea, com 4 pontos cada, em segundo lugar; Padre Mendonça e Rainha do Mar, com 1 ponto, em terceiro lugar;  seguidos de Capão Alto e União que ainda não ponturam na tabela.

Pela Categoria Sub17, a classificação aponta Chelsea e Guará, em primeiro lugar, com 3 pontos cada; mais Padre Mendonça e Inter da Vila em segundo lugar, com zero ponto. O CTX ainda não fez sua estreia.

No próximo domingo (26/07), realizam-se os próximos jogos. Pela Categoria Sub17, jogam, às 10h, CTX e Inter da Vila no campo do Sambaqui. Pela Categoria LIvre, jogam, em Rainha do Mar, o time da casa (Rainha do Mar) contra o Capão Alto, às 13 horas. No mesmo campo, às 15 horas, jogam Padre Mendonça e Xangri-Lá.  No Campo do Bairro Guará, às 13 horas, jogam Guará e Sambaqui; e depois, às 15 horas, Chelsea e União completam a rodada.