Handebol de Capão da Canoa disputa finais do Gauchão

A equipe infantil feminina do Clube de Handebol Capão da Canoa, que recentemente foi campeão dos Jirguinhos sub-14 anos, estará no próximo final de semana disputando o quadrangular final do Campeonato Estadual da categoria.

A fase decisiva ocorrerá, na cidade de Sapiranga, e reunirá as quatro melhores equipes da fase de classificação. As disputas iniciam no sábado (25/11) e encerram no domingo (26/11). A equipe de Capão da Canoa estréia no sábado, às 15 horas diante da UCS de Caxias do Sul. Ainda no sábado, às 20h30min, o CHCC enfrenta o Lindóia TC. No domingo de manhã, na rodada final, o CHCC joga diante do Santa Catarina, de Novo Hamburgo. Neste quadrangular todas as equipes vão se enfrentar e quem somar o maior numero de pontos será o campeão.

O CHCC em 2005 foi vice-campeão dos Jirguinhos e depois foi vice no Estadual. Neste ano, venceu os Jirguinhos e, agora, segue firme para tentar o título do Estadual. Segundo o técnico Gerson Cabral, “nossa equipe chega bem nestas finais e vamos fazer de tudo para tentar o título. Depois de conquistarmos os Jirguinhos, seguimos forte a preparação para o Estadual. Estamos bem preparados tanto na parte técnica como fisicamente. Nesta semana fizemos os ajustes finais da equipe e agora vamos para os jogos decisivos”.

A equipe contará com as seguintes atletas: Ameg, Betina, Aline, Thayla, Pâmela, Fernanda, Eliete, Amanda, Clarisse, Tassane, Camila, Mirele, Maiara e Bananinha.