Nadadores de Osório participam da travessia de Arambaré

Nadadores de Osório participam da travessia de ArambaréOcorreu no domingo (16/09) na Lagoa dos Patos, a Travessia de Arambaré. A prova foi a 1ª etapa do Circuito Viva RS/2018 e teria provas de 2.000 metros.

Em decorrência do clima, com a lagoa muito agitada, as provas foram reduzidas para 850 metros. A equipe de Águas Abertas da Escola de Natação Peixinho Azul de Osório, participou com dois atletas no evento.

Pedro Manoel Moreira da Silva conquistou a 3º lugar na categoria “Rio Taquari” e Eliane Mansan ficou na 2ª posição, na categoria “Guarita”. No dia 06 de outubro ocorrerá uma competição na piscina da Peixinho Azul, nos moldes de competição interna mas, com a participação da escola de natação convidada, a Fazendo Onda de Igreginha. E para a equipe de Águas Abertas, a próxima competição será a Travessia da Lagoa do Peri, no dia 11 de novembro, em Florianópolis.