Natação de Osório participa de torneio em Caxias do Sul

No último sábado (23), foi realizado na piscina de 25 metros do Recreio da Juventude, em Caxias do Sul, a II Etapa do Circuito Gaúcho Master de Natação.

A competição contou com 22 escolas e clubes e mais de 250 nadadores. A Escola de Natação Peixinho Azul,, de Osório esteve presente com 3 nadadores que conquistaram medalhas nas suas categorias.

Regina Oliva (master F) ficou com a 3ª colocação nos 50 metros costas e 5ª colocação nos 50 metros peito, Laura Guatimozin Silva (pré-master) conquistou o 5º lugar nos 50 metros costas e Leonardo Rufino (master A) a 6ª colocação também nos 50 metros costas.

A terceira e última etapa do Circuito será realizada no dia 21 de outubro no Grêmio Náutico União. O calendário completo e os resultados deste e outros eventos da natação gaúcha, poderão ser conferidos no site da Federação Gaúcha de Desportos Aquáticos www.fgda.com.br.