Osoriense é campeão brasileiro de enduro

O osoriense Mauro Souza consagrou-se campeão do Campeonato Brasileiro de Enduro na categoria Over 45, na cidade de Juiz de Fora/MG.

Frigorifico Borrussia

No último final de semana, Mauro participou da prova final no Enduro de Ibitipoca, na qual conquistou o 6° lugar, somando pontos suficientes para levar o título do campeonato brasileiro.

A competição teve 8 provas divididas em 4 etapas, totalizando 32 etapas disputadas durante o ano.

Dr. Sander Fridman - 16/11

O piloto de motocross ressalta que o caminho percorrido até a prova final foi cheio de obstáculos, mas que foram recompensados com o título.

“Tenho muito orgulho em participar de um campeonato Brasileiro representando o município de Osório e o motoclube Trilheiros dos Ventos.

Massagem

São inúmeros fatores envolvidos que resultaram na conquista do título, o local da prova era totalmente diferente do que eu estava acostumado aqui no Sul, mas com foco e dedicação conquistei o título”, finaliza Mauro.