Reunião decide rumos da taça sesquicentenário em Osório

Em reunião realizada nas dependências do GAO, a Liga Osoriense de Futebol (LOF), juntamente com os dirigentes dos clubes participantes da Taça Sesquicentenário sub 15 e sub 20,  decidiu pela  continuidade da competição.

A competição havia sido suspensa temporariamente pela própria liga. Alguns clubes haviam entrado com recursos alegando a utilização irregular de atletas.

A reunião foi bastante desgastante, mas o interesse coletivo de todas as equipes prevaleceu, que o foi o prosseguimento da competição. Não foi uma decisão imediata, tanto é que a reunião teve a duração de mais de duas horas. Coube ao presidente da  LOF, após ouvir a opinião de cada dirigente dar a posição final pela seqüência da competição. O prefeito também participou da reunião e disse que o nome da taça deveria ser preservado e a que a competição deveria ser levada até o final.

Vários integrantes da imprensa também estavam presentes, muitos atletas, integrantes das equipes também aguardavam dentro da sede do GAO o resultado final, que foi do consentimento de todos.  As partidas da fase semifinal (jogo em atraso) e finais já têm sua data para realização.

11/11 – Sub 15 – 15h –  Estádio Taquarais – GESB X Atlântida Sul (Jogo Atrasado)

15/11 – Sub 15 – 13h30 – Escola Prudente de Morais –  GAO X Vencedor jogo atrasado

Sub 20 – 15h30 – Escola Prudente de Morais – GAO X GESB

18/11 – Sub  15 – 13h30 – Estádio Taquarais – Vencedor Jogo Atrasado X GAO

Sub 20 – 15h30 – Estádio Taquarais – GESB X GAO