Sessinzão dá a largada no campeonato gaúcho com vitória do Grêmio

Frio, chuva e futebol, clima típico do campeonato gaúcho, mas anormal para o mês de janeiro e em pleno litoral norte. Foi assim a estréia do Grêmio na reinauguração do Sessinzão, em cidreira.

Aproximadamente 10 mil torcedores demonstraram todo o seu amor pelo tricolor gaúcho e enfrentaram o clima atípico na vitória de 1 a 0 do Grêmio sobre o São José/PA. Com um gol do estreante Tuta, aos 20 minutos do primeiro tempo, o atual campeão gaúcho marcou seus primeiros 3 pontos na competição.

Satisfeito, o experiente avante comentou ao final da partida que em mais de 80% das suas estréias fez gol e no Grêmio não foi diferente.

Quem compareceu ao estádio, na fria tarde de sábado, ainda pode ver presenças ilustres como o gaúcho da copa, que mesmo com a forte chuva, não se intimidou e viu a maior parte do jogo próximo ao alambrado, de pé, torcendo pelo seu time do coração.