Tabajara é campeão da 1ª Copa dos Campeões do Litoral Norte

O jogo da Final da 1ª Copa dos Campeões do Litoral Norte foi muito disputado.

Um grande público compareceu no Módulo Esportivo, em Tramandaí, nesta quarta feira, dia 21 de abril.

O Tabajara precisando do resultado foi para cima da equipe do Santa Terezinha, conseguindo fazer 1 X 0 ainda no primeiro tempo. Gol de Pestana.

No segundo tempo, a equipe de Imbé, tentou buscar o empate que lhe dava o título da Copa dos Campeões.

No entanto, o Tabajara com muita pegada manteve o resultado de 1×0 que lhe confirmou o título.

A emoção da partida foi até o ultimo minuto. O capitão Ivo levantou o troféu da primeira edição da Copa dos Campeões do Litoral Norte.

A promoção da  competição foi da Mr. Plotter Comunicação. A idéia da Copa é a valorização dos campeonatos municipais, onde o campeão garante uma vaga.