Torres recebeu cerca de 700 atletas para o Circuito Sesc/Caixa de Corridas

corridasesc capa_448x297A chuva não foi empecilho para os quase 700 atletas que participaram do Circuito Sesc/Caixa de Corridas 2015 em Torres. A prova foi realizada nesse domingo, 27 de setembro, e contou com uma novidade: o trajeto misto – parte na beira da praia e no calçadão da Prainha e Praia dos Molhes. A competição foi dividida nas categorias infantil e adulto (a partir dos 16 anos), sendo as distâncias de 3km, 5km e 10km. O percurso infantil foi disputado nas distâncias de 1km para a categoria A (10 a 12 anos) e 2km na categoria B (13 a 15 anos). O evento integrou a Semana Move Brasil no Rio Grande do Sul.

A próxima fase está programada para 18 de outubro, em Gramado, e as inscrições devem ser feitas no site www.sesc-rs.com.br/. Neste ano, o Circuito tem 13 etapas e contempla rankings individual e por equipe, que registra a pontuação acumulada ao longo do Circuito, para que, no final, sejam conhecidos os campeões nas categorias Comerciário e Livre Masculino e Feminino. O ranking é feito com base na posição obtida por seus atletas na classificação geral das etapas, nas categorias Livre e Comerciário, nos naipes Masculino e Feminino, e serve para identificar a associação ou equipe de corredores que será a campeã estadual. A final estadual será realizada em Porto Alegre, no dia 6 de dezembro.

O Circuito é uma realização do Sistema Fecomércio-RS/ Sesc com o apoio da Caixa Econômica Federal. Em Torres, a atividade teve apoio da Ulbra Torres – Curso de Educação Física, Associação de Apoio ao Desporto, Brigada Militar e Prefeitura Municipal. Os resultados da prova podem ser conferidos, no http://www.sesc-rs.com.br/circuitodecorridas/.