B. Pinhal é novamente campeã estadual de Beach Soccer

O Campeonato Gaúcho de Beach Soccer 2009 foi concluído no dia 14 de fevereiro, na praia de Tramandaí, com a participação de nove equipes representando oito municípios do Estado.

As equipes participantes da etapa final foram Balneário Pinhal, que sagrou-se campeã; Força Jovem, de Torres, vice-campeã; Gin. Cen., de Erechim, que ficou em terceiro lugar; G. Borrachas, de Santa Maria; Star Sul, de Porto Alegre;. Alegria de Porto Alegre; Alianza de Canoas; La Barra de Imbé e EC TRamandaiense, de Tramandaí.

Os jogos, além de muito disputados e com lances de muita emoção, tiveram um grande público que compareceu prestigiando seus respectivos municípios.

Ao final do dia, a equipe do Balneário Pinhal venceu na disputa por pênaltis a equipe Força Jovem do município de Torres e sagrou-se de forma inédita, tornando-se o 1º Bi-Campeão Gaúcho, pois a equipe já havia vencido a competição do ano anterior.

Ainda foram premiados a equipe Gin. Cen de Erechim, 3º lugar e também disciplina, pelo terceiro ano consecutivo, o atleta Luciano “Lagarto”, goleiro menos vazado da equipe Frça Jovem de Torres e o atleta Marlon, goleador com 8 gols, da equipe Balneário Pinhal.

Ainda no mesmo dia houve um torneio na categoria sub-12 onde o vencedor foi a equipe do Rola Bola Show de Tramandaí e o vice foi a equipe do Balneário Pinhal.