Boxeador de Osório vence torneio em Canoas

O boxe de Osório, mais uma vez, é destaque no Estado. A equipe osoriense, representada pela Academia Boa Forma, participou com quatro atletas, da 3ª Copa de Boxe, realizada no Clube Bolão Gaúcho, em Canoas, no último dia 11.

O boxeador Tairone da Silva, que permanece invicto no Campeonato Estadual, ganhou por 6 rounds a zero, na Categoria Cadete até 75kg.

Na Categoria Infantil, Vitor Salazar, conhecido como Tizio, ficou com o 2º lugar, perdendo apenas por um ponto. Na Categoria Adulto, até 75kg, Marcelo da Rosa ficou na segunda colocação assim como Samuel Oliveira, da categoria Superpesado, acima de 90kg.

No torneio, foram realizadas 22 lutas, com 100 participantes de diversas cidades do Estado, como Porto Alegre, Caxias do Sul, Canoas, Santa Maria, São Leopoldo, entre outras. A competição valerá pontos para o Campeonato Gaúcho de Boxe.

O técnico da equipe de boxe de Osório, Anildo Pereira, tem o apoio da Prefeitura de Osório, através da Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer em que realiza um projeto social com 100 adolescentes de toda a comunidade e conta com a supervisão do médico cardiologista, Dr. Primoir de Camargo Morozini.