Cidreira: Grêmio segue imbatível no Gauchão

Na partida mais difícil, até o momento, no Gauchão 2007, o Grêmio conquistou sua quinta vitória consecutiva na competição, mantendo os 100% de aproveitamento, venceu o Caxias por 2 a 0, em Cidreira.

O time da Serra também estava resguardado pela ótima campanha no campeonato, em três jogos, venceu os três, mas o tricolor foi superior e conseguiu garantir a vitória.

O jogo começou com o domínio do Grêmio, que tinha as melhores chances de marcar, aos poucos o Caxias conseguiu igualar a partida, mas não criou nenhum lance de perigo.

O primeiro gol gremista saiu de uma bola parada, Tcheco cobrou escanteio, Diego Souza dividiu no alto com o goleiro Silva, a bola sobrou na frente de Tuta, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. Grêmio 1 a 0.

Após o gol, o time gremista dominou o jogo, Carlos Eduardo perdeu duas oportunidades claras de ampliar o placar, mas quando a bola caiu novamente no pé de Tuta ele não perdoou. A zaga caxiense falhou, Tuta driblou um zagueiro e depois o goleiro, fez um golaço, conquistando a artilharia do Gauchão 2007 com cinco gols.

No final do primeiro tempo, o Caxias perdeu uma ótima chance de gol, mas Saja fez grande defesa.

O segundo tempo começou com o Grêmio pressionando, mas aos poucos o Caxias foi dominando as ações no jogo. O tricolor decidiu administrar o resultado, e sofreu a pressão do time caxiense, Saja fez boas defesas e a defesa gremista terminou a partida sem tomar gols.

O Grêmio é líder isolado do grupo, com 100% de aproveitamento, tem o melhor ataque e a melhor defesa da competição. O próximo jogo é contra o Guarani de Venâncio Aires, no dia 11 de fevereiro às 16h.