Circuito SESC de corridas: atletas do litoral norte são destaque em Santa Cruz do Sul

d0d7a0e55ebe0687a9fa95344199660fNo último domingo, dia 08/11, foi realizado a última etapa do circuito SESC de corridas de Santa Cruz do Sul RS. A prova contou com a participação de 900 atletas de várias cidades do RS.

Os atletas de Tramandaí representaram muito bem o litoral gaúcho, com destaque para Viviane Rodrigues e Brenda Elts que conquistaram o pódio no geral.

Neste evento houve provas com distâncias de 3 km, 5 km, 10km, para adultos e de 1km e 2km para a categoria infantil.

Os atletas Daniel Biolchi, Henrique Parraga, Denis, Volnei, Cláudio Renato, Manoel de Moraes, Manoel de Moraes Júnior, Paula Ferreira Fernandes, Lusandra Severo e Anderson subiram ao pódio e conquistaram a premiação nas suas respectivas categorias. ( Rodrigo pires,Luciana e Guilherme)

A equipe do litoral vem treinando forte o ano inteiro e os resultados não param de aparecer. Acordar muito cedo para correr ou para o treino funcional já virou rotina no dia a dia destes atletas que se dedicam ao esporte entre suas atividades profissionais.