Consulado do Grêmio de Capão da Canoa organiza torneio

O 1° Torneio de Futebol Sete  organizado pelo Consulado de Capão da Canoa foi um sucesso. Onze equipes estiveram participando. O evento aconteceu na Quadra Gol de Placa.

Todos os jogos foram muito disputados, mas no final a equipe do Capão da Canoa futebol Clube saiu com o título. A final foi contra a equipe do Supermercado Ideal. O CCFC venceu por 5 a 1. A terceira colocação ficou com a equipe do Pastor Dohns.

A competição teve ainda o goleiro menos vazado. Kelvin goleiro do CCFC recebeu o troféu. O goleador do torneio foi o atacante Chamir, do Pastor Dohns. A competição reuniu mais de 200 atletas nas categorias 95 e 96.

O vice-prefeito Valdomiro Nowaski prestigiu o evento. Ele gostou muito da organização e disse que a intenção é realizar conjuntamente com o Consulado do Grêmio um campeonato municipal envolvendo as escolinhas de futebol e colégios do município.