Geral

Definido valores para a Feira do Peixe em Osório

Em reunião realizada na manhã desta segunda-feira (07/04) no Plenarinho da Prefeitura, foi definido o valor do quilo do peixe que será vendido durante a Feira do Peixe em Osório.

O evento realizado em parceria pela Prefeitura, Emater, Secretaria de Saúde-Vigilância Sanitária e Ambiental e Serviço de Inspeção Municipal, além de definir todos os detalhes da feira teve como foco, as práticas de cultivo e fabricação na piscicultura.

Falaram sobre o tema a veterinária do Serviço de Inspeção, Maria José Batista Gomes; a veterinária da Vigilância, Anne Marth; o Secretário Marcos Bolzan; a  Técnica agrícola, Carla Ferri, Pedro Francisco, da Emater e o prefeito Eduardo Abrahão.

A Feira do Peixe é um tradicional evento da Prefeitura de Osório, realizado pela Secretaria de Agricultura e Pecuária em parceria com a Emater, durante a Semana Santa. A comercialização de peixes acontece na terça-feira (15/04)  durante a Feira de Bairro realizada na João Sarmento, próximo ao hospital; na quarta-feira (16/04) e na quinta-feira (17/04) no Largo dos Estudantes Sônia Chemale, a partir das 8 horas da manhã, seguindo até que esgotem os estoques de peixes.

A comissão organizadora e os sete produtores pretendem comercializar entre quatro e cinco toneladas de peixes durante o Feriado de Páscoa.

O prefeito Abrahão salientou que a venda dos peixes sempre supera expectativas e neste ano não será diferente. – A qualidade do trabalho de nossos produtores é o que faz o diferencial todo. Certamente iremos comemorar o resultado de forma conjunta – disse o prefeito. A comercialização de peixes acontece na terça-feira (15/04) durante a Feira de Bairro realizada na João Sarmento, próximo ao hospital; na quarta-feira (16/04) e na quinta-feira (17/04) no Largo dos Estudantes Sônia Chemale, a partir das 8 horas da manhã, seguindo até que esgotem os estoques de peixes.

O quilo do peixe será comercializado pelos seguintes valores:

Peixe vivo- R$ 10,00 todas as espécies;

Eviscerados- R$ 12,00 todas as espécies;

Filé do Cará e Jundiá- R$ 16,00;

Filé de Tilápia, Viola e Traíra- R$ 18,00.

Comentários

Comentários