Definidos os finalistas do Municipal de Campo em Imbé

Nem o calor que atingiu o Litoral no domingo (3), pareceu abalar a ousadia das equipes que estão disputando o Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Imbé. Como toda decisão, não podia faltar aquele tempero para as semifinais: nervosismo, discussão, expulsões e é claro, futebol de boa qualidade.

No primeiro jogo da tarde, a equipe do A.D. Olimpo venceu o Boca Juniors por 2 a 1 de virada. Vinícius abriu o placar para o Boca. Ronaldinho e Aloísio Milanesi marcaram para o A.D. Olimpo, que terminou com dois jogadores a menos a partida. O goleiro Paulinho e o atleta Tiago Varin foram expulsos.

Completando a rodada das semifinais, o Santa Terezinha aplicou 3 a 1 no Armador Nordeste. O primeiro tempo foi dominado pelo Armador Nordeste, que abriu o placar com Erivelton. Mas o Santa Terezinha não se entregou. Depois da ‘chacoalhada’ do técnico no intervalo, a equipe voltou pressionando. Numa cobrança de falta, Jandir cruzou para a área. Batista se antecipou à zaga do Armador e marcou um golaço: gol de letra para empatar a partida. O Santa Terezinha cresceu após o empate. Em novo cruzamento de Jandir, Bagé fez o segundo. Depois, Cristiano, cobrando falta decretou a vitória do Santa: 3 a 1. Era o fim do sonho do Armador Nordeste em chegar à final.

A decisão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Imbé acontece no próximo domingo, dia 10. A.D. OIimpo e Santa Terezinha jogam para ver quem fica com a taça.