EMEF Santa Catarina é a campeã dos 12º JIMI em Imbé

ATT00145A Escola Municipal de Ensino Fundamental Estado de Santa Catarina foi a campeã dos 12º Jogos Interescolares do Município de Imbé (JIMI), competição realizada pela Secretaria Municipal de Educação e Cultura (SMEC), através dos professores da Educação Física, com apoio da Secretaria Municipal de Transportes e Secretaria Municipal de Turismo, Desporto, Indústria e Comércio.

Esta foi a segunda conquista consecutiva da Santa Catarina, que ano passado também sagrou-se vencedora. As escolas vencedoras foram premiadas na manhã desta terça-feira (08) no Ginásio da EMEF Norberto Martinho Cardoso, no Bairro Nova Nordeste. A secretária municipal de Educação e Cultura, Joselaine Cardoso participou da cerimônia.

A escola que for campeã três anos seguidos ou cinco intercalados ficará com o troféu itinerante em definitivo. Os JIMI valem como fase classificatória para os Jogos Escolares do Rio Grande do Sul (JERGS). Os campeões de cada modalidade representam o Município na fase da 11ª CRE, que engloba Municípios do Litoral Norte.