Equipe de Aquathlon de Osório conquista boas colocações em competição em Novo Hamburgo

Equipe de Aquathlon de Osório conquista boas colocações em competição em Novo HamburgoA Equipe de Aquathlon da Peixinho Azul participou dia 11/03, da 1ª Etapa do Campeonato Estadual de Aquathlon organizado pela FGTri – Federação Gaucha de Triathlon, que ocorreu na Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo.

A competição foi realizada na piscina de 50 metros e na pista de atletismo. A equipe osoriense foi composta por Eliane Mansan, João Vitor Moreira da Silva, Jorge Luis Pinto Garcia , Laura Teixeira Rost e Pedro Manoel Moreira da Silva.

Nos 300 metros de natação e 1.200 de corrida, Laura conquistou a 3ª colocação e, João Vitor e Jorge Luis, a 5ª colocação em suas respectivas categorias. Nos 500 metros de natação e 2.400 de corrida, Eliane obteve a 7ª posição e Pedro Manoel subiu ao ponto mais alto do pódio, recebendo um belo troféu.