Escola de Formação e Especialização de Soldados comemora seu 2° aniversário com jantar em Osório - Litoralmania ®
Geral

Escola de Formação e Especialização de Soldados comemora seu 2° aniversário com jantar em Osório

Na quinta-feira (30/6), às 20h, na churrascaria do Parque de Rodeios Jorge Dariva, em Osório, a Escola de Formação e Especialização de Soldados (EsFES/Osório) realizou jantar em comemoração ao seu 2º ano de existência. A EsFES, antiga Escola Técnica de Polícia Militar (ETPM/Osório), criada em 30/6/2009 comemorou seu aniversário com a presença de diversas autoridades, ex-integrantes e os atuais integrantes da Escola.

Estiveram presentes o Comandante do Comando Regional de Polícia Ostensiva do Litoral Norte (CRPO/L), Coronel Altemir Forlgearini Ferreira, Diretor do Departamento de Ensino da Brigada Militar (DE), Coronel Uilson Miguel Miranda do Amaral, Chefe do Gabinete do Comandante Geral da Brigada Militar, Coronel Renato Antônio Nunes Fraga, Chefe do Estado Maior do CRPO/L, Tenente Coronel Nélio Tedesco Sperling, Comandante do 8º Batalhão de Polícia Militar de Osório (8º BPM), Major Valdeci Antunes dos Santos, Vice-Prefeito de Osório, Luis Gomes Anflor, Presidente do CONSEPRO-Osório, Antônio Adelar Marculan, Vereador Luiz Ramos, ex-integrantes da Escola, amigos e familiares.

O Comandante da EsFES, Major Nilo Rael dos Santos iniciou agradecendo a presença de todos e apresentou o vídeo institucional, que mostra um pouco do trabalho desenvolvido pela escola desde sua criação até os dias atuais.

Em ato contínuo foram homenageadas com um mimo os seguintes personalidades: Comandante do CRPO/L, Coronel ALTEMIR, Diretor do DE, Coronel MIRANDA, Chefe do Gabinete do Comandante Geral da BM, Coronel FRAGA, Prefeitura Municipal de Osório, no ato representada pelo Vice-Prefeito, Sr. LUIZ ANFLOR, Câmara Municipal de Osório, representada pelo Vereador LUIZ RAMOS. Presidente do CONSEPRO-Osório, Sr. MARCULAN, e o Comandante do 8° BPM, Major VALDECI.

Após as homenagens, os presentes foram convidados pelo Major Rael a se servirem com o bife preparado pela casa.

Comentários

Comentários