Grêmio vence e mantém 100% em Cidreira

Em uma tarde quente, com um clima bem diferente da semana passada, o Grêmio goleou o São Luiz, de Ijuí, em cidreira, manteve o 100% de aproveitamento e nenhum gol sofrido na competição.

Com a vitória de 3 x 0, o tricolor gaúcho permanece na liderança do Grupo B do Estadual, com nove pontos. Já o São Luiz conheceu sua primeira derrota no Gauchão.

Na próxima quarta, o Grêmio pega o Esportivo, às 21h45min, na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves.

Como foi o jogo:

16h00 – Início de jogo em Cidreira.

Minuto 01 – Falta na entrada da área para o São Luiz. Chiquinho cobrou buscando o ângulo direito. O estreante Saja voôu e mandou para escanteio fazendo boa defesa.

Minuto 04 – Jogada espetacular de Carlos Eduardo pela esquerda. mesmo bem marcado, ele driblou dois adversários, entrou na área e cruzou. A zaga mandou para escanteio.

Minuto 08 – Patrício foi ao fundo de campo pela direita e cruzou rasteiro. Tuta dominou de costas para o gol, girou o corpo mas não pegou bem na bola. Ela saiu mascada e passou na frente do gol.

Minuto 17 – Bruno Teles recebeu na esquerda, ao lado de campo, e cruzou com perfeição, na cabeça de Tuta. Com estilo, ele mandou no canto esquerdo. O goleiro Adilson fez uma grande defesa.

Minuto 18 – Gooooooooooolll do Grêmio!! Patrício desceu pela direita e cruzou junto à linha de fundo, no primeiro pau. O zagueiro Maurício se atrapalhou com o goleiro Adilson e mandou a bola para o fundo das redes. Gol contra! Grêmio 1 a 0!

Minuto 20 – Patrício lançou Diego Souza entrando na área, pela direita. O chute bateu na zaga e passou rente ao poste esquerdo de Adilson. Escanteio.

Minuto 21 – Gooooooooooolll do Grêmio!! Tcheco cobrou o escanteio da direita, com perfeição. Diego Souza subiu de cabeça, na entrada da pequena área, e mandou no ângulo direito de Adilson. Golaço! Grêmio 2 a 0!

Minuto 35 – Bruno Teles cruzou buscando Tuta do outro lado, dentro da área. O goleador pegou de primeira mas mandou sobre o gol.

Minuto 38 – Grande lance de Carlos Eduardo pela direita. Ele deixou ramón livre, na cara do gol. O toque saiu desviado, passando à direita da meta de Adilson. Grande lance.

Minuto 39 – Tcheco tabelou com Tuta, recebeu dentro da área, pela direita, e soltou a bomba. Adilson defendeu com as pernas.

Minuto 42 – Contra-ataque para o Grêmio. Tuta recebeu na intermediária pela esquerda, avançou e chutou colocado buscando o ângulo esquerdo. Boa defesa de Adilson.

Minuto 46 – Final da primeira etapa.

17h08 – Início do segundo tempo.

Minuto 01 – Paulo Roberto arriscou da intermediária e quase surpreendeu. A bola passou rente ao travessão de Saja.

Minuto 03 – Falta combinada na entrada da área. Diego Souza soltou a bomba e Adilson defendeu de soco.

Minuto 11 – Jogada maravilhosa de Carlos Eduardo pela esquerda. mesmo agarrado, conseguiu passar para Tuta. O chute amorteceu na zaga e ficou com o goleiro Adilson.

Minuto 15 – Escanteio sobre a área do São Luiz, Teco deu de cabeça mandando para Tuta, na pequena área. Ele estava muito perto do goleiro Adilson que saiu para abafar a cabeçada do atacante e salvar seu time.

Minuto 16 – Contra-ataque forte do Grêmio. Tcheco meteu para Carlos Eduardo que entrou na área pela esquerda e soltou a bomba. Adilson defendeu com as pernas.

Minuto 18 – Éverton entrou no Grêmio no lugar de Ramón.

Minuto 21 – Carlos Eduardo entortou o marcador dentro da área e chutou no canto direito. Adilson fez grande defesa.

Minuto 29 – Gooooooooooolll do Grêmio!! Bruno Teles desceu pela esquerda. Sem marcação, rolou de lado para Tcheco. O capitão gremista dominou, abriu espaço e chutou colocado, rasteiro. A bola bateu na grama e superou o goleiro Adilson, que ainda tocou nela mas não evitou o terceiro gol gremista. Bola no canto direito.

Minuto 31 – Jucemar entrou no Grêmio no lugar de Patrício.

Minuto 36 – Bruno Teles fez boa jogada e lançou Tuta entrando livre pelo meio da área. O chute não saiu forte. Adilson fez grande defesa e salvou o São Luiz

Minuto 37 – Carlos Eduardo, de grande atuação, deixou o gramado para entrada de Sandro Goiano.