Handebol de Capão da Canoa fica com o vice campeonato na Copa Mercosul

Desta vez não deu! As meninas do Clube de Handebol Capão da Canoa ficaram com o vice na Copa Mercosul de Handebol, realizada em Santa Maria e que se encerrou neste domingo (26).

A estréia foi na quinta-feira contra a representação do Santa Feevale e o empate em 13 gols. Na sexta-feira dois compromissos, primeiro diante do Pio XII de Novo Hamburgo, com pouca resistência nossas meninas obtiveram uma vitória tranquila pelo placar de 25 a 10. No período da tarde o CHCC enfrentou as donas da casa, o Clube Atlético e conquistaram a vitória ao superar o adversário por 29 a 10.

No sábado, foi a vez de enfrentar a forte equipe de Seara de SC e em jogo emocionante até o seu final, o empate em 20 gols. A tarde o CHCC entrou em quadra para enfrentar a equipe do GAO, e nossa equipe venceu por 21 a 17, carimbando passagem para a final, enfrentando novamente a equipe do Santa Feevale. Na final de domingo a equipe caponense não conseguiu encaixar seu jogo tático, errando muitas finalizações, permitindo assim contra-ataques para o adversário que ao final do primeiro tempo vencia por uma diferença de 5 gols.

No segundo tempo nossas meninas não conseguiram impor um ritmo para que a diferença diminuisse, o técnico Professor Gérsol Leal realizou alterações, mas o padrão da partida não se modificou e as adversárias levaram a melhor vencendo por 23 a 13. Vale a pena lembrar que a competição era disputada por atletas nascidas nos anos de 94, 95 e 96 e nossa equipe participou com apenas uma atleta nascida em 1994, quatro nascidas em 1995, nove nascidas em 1996 e duas em 1997, fato esse que nos deixa com uma ótima perspectiva para as próximas edições do evento.

Atletas que participaram da conquista: Alice, Bianca, Tuane, Nicole, Rafaela, Bruna Eulina, Bruna Trindade, Franciele, Laiana, Jucieli, Camila, Marina, Magaly, Roberta, Eduarda e Aléxia. Técnico Professor Gerson Leal e assistente técnico professor Régis Muniz.