Osório: Transflor vence Torneio de Futsal do Palmital

Neste sábado (23) aconteceram as semifinais e finais do Torneio de Futsal que marcou a inauguração da quadra de esportes do Ginásio Municipal do Palmital.

Os jogos das semifinais foram entre Avenida x Capão e Transflor x Cidreira, no primeiro confronto o Avenida perdeu pelo placar de 2 a 0 para o Capão, no segundo jogo o Transflor venceu por 6 a 3 a equipe de Cidreira. Sendo assim Transflor e Capão disputaram a final do torneio e a disputa do terceiro lugar ficou entre Avenida e Cidreira.

Transflor bateu o Capão por 9 a 5, tornando-se campeão do torneio, Capão ficou em 2º lugar, Cidreira em 3º e Avenida em 4º.

O jogador Zamorano da Transflor foi o artilheiro do campeonato e o título de goleiro menos vazado ficou com o atleta Joubert do Cidreira.