Rodrigo Garcia Pires conta um pouco mais sobre a À Lenha Hamburgueria

Empresário Rodrigo Garcia Pires ao lado de sua sócia e esposa Andréia Pires. Foto: Emille Rosa
Empresário Rodrigo Garcia Pires ao lado de sua sócia e esposa Andréia Pires. Foto: Emille Rosa

Rodrigo Garcia Pires, 47 anos, diretor-proprietário da rede À Lenha de restaurantes, conversou com o Litoralmania e contou um pouquinho mais sobre o trabalho que desenvolve na recente inaugurada À Lenha Hamburgueria em Osório.

Como surgiu a ideia de abrir uma casa especializada em hambúrguer na cidade?

A ideia surgiu após percebermos que o nosso município sentia falta de uma novidade no ramo da gastronomia. Realizamos uma análise de mercado e detectamos esta carência, inclusive na região do Litoral Norte. Pesquisamos alguns líderes de mercado e visitamos pessoalmente restaurantes do ramo na região metropolitana, em Santa Catarina e Paraná. Osório precisava, e muito, de uma alternativa de qualidade como a nossa.

Qual é o diferencial do seu negócio?

Os lanches com ingredientes de qualidade e ótima procedência, o atendimento padrão À Lenha e a experiência que temos em servir com carinho e atenção os nossos clientes. Quem visita a nossa casa sabe que, além de um saboroso lanche, irá encontrar um lugar de novas experiências e descobertas.

Qual é o lanche mais pedido da À Lenha Hamburgueria?

Sem dúvida o hambúrguer de costela – os ingredientes são: pão, hambúrguer de costela bovina, queijo lanche, alface, cebola, molhos barbecue e À Lenha – e o hambúrguer doce – sabores: nutella com confeitos, chocolate com morango ou doce de leite.

Qual a sua maior motivação no trabalho?

Os nossos clientes. Eles dizem tudo o querem e como devemos fazer, basta estar preparado para escutá-los.

Serviço:

À Lenha Hamburgueria

Onde: Rua João Sarmento, 469, Centro, Osório/RS. (próximo ao hospital)

Horário de funcionamento: Todos os dias, a partir das 17h. Abre ao meio dia para almoço executivo (exceto domingo).

Faixa de preço: R$ 6 – R$ 30

Tele-entrega: (51) 3663.3311

Renan Sampaio

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