Campeonato Municipal de Futsal de Imbé: confira os resultados

O Campeonato Municipal de Futsal de Imbé – Edição 2007 está agitando as noites da cidade. Toda segunda, terça e quinta-feira a galera tem ido conferir de perto os jogos da rodada. Seja para torcer ou secar, a torcida tem comparecido em grande número, apesar das noites frias deste inverno.

Disputado nas Séries Ouro, Prata e Bronze, os jogos estão acontecendo de forma limpa, com o respeito entre as equipes. Grandes partidas, com algumas goleadas, já aconteceram. Mas muito mais ainda está por vir.

Grandes jogos marcaram a noite da terça-feira (3). Logo na estréia, pela Série Bronze, a equipe do Santa Clara F.C. aplicou 6 a 2 na equipe do Veteranos do Imbé. Imensamente superior, o Santa Clara dominou toda a partida, com inúmeras possibilidades de gol. Chegou a estar ganhando por 5 a 0, ao final do primeiro tempo. Mas na segunda etapa o Veteranos do Imbé melhorou um pouco seu futebol, evitando o que poderia ser uma grande goleada.

Na Prata, a equipe do Brauner não tomou conhecimento do D’Itália e venceu por 6 a 1. Na Ouro, empate em 0 a 0 entre Pumas/CRV e CR Mar Azul não reflete o que aconteceu em quadra. Num jogo muito movimentado, com grandes chances de gol para as duas equipes. Brilhou a estrela dos goleiros, que não deixaram o placar sair do zero.