Ciclista osoriense é quarto lugar na 1º etapa do circuito vale do sinos

Untitled-1O ciclista osoriense,  Arquimedes Bonilha que representa a Associação de ciclismo osoriense–ACICLO, esteve neste final de semana na cidade de Novo Hamburgo, participando da 1º etapa do circuito vale do sinos de ciclismo, competição que reuniu os melhores atletas do estado.

Arquimedes competiu na categoria Moutain Bike elite obtendo a 4º colocação. O evento começou com um ritmo muito forte, já nas primeiras voltas. Devido a isto, o pelotão se partiu em vários grupos. O osoriense ficou no segundo grupo com 30 segundos de desvantagem dos lideres e se manteve até o final levando a decisão para o Sprint final, ao qual conquistou a 4º colocação com uma chegada que alcançou os 52km/h.

“O nível da competição estava bem alta. Os melhores atletas do estado estavam presente, perdi contato com os líderes na metade da prova e mesmo mantendo ritmo forte de pedalada não consegui alcançá-los novamente. Estou satisfeito com o resultado e agora é treinar mais para a próxima” comentou o atleta.

Arquimedes agradece ao apoio de ( Ciclo shopping costa gama, Glam-Shoe Boutique) e aos integrantes da Associação de ciclismo osoriense-ACICLO.