Municipal de Laço tem rodadas transferidas em Osório

As duas partidas decisivas do Campeonato Municipal de Tiro de Laço que seriam realizadas neste final de semana, 17 e 18/11, foram transferidas para 01 e 02/12. As duas partidas serão disputadas no Parque de Rodeios Jorge Dariva.

Participam da competição 16 equipes formadas por 10 laçadores. Até o momento foram disputadas duas partidas e o PTG (Piquete de Tradições Gaúchas) Pala Velho “A”, que lidera a competição, venceu nas duas oportunidades.   As seis equipes que estão na frente são: Pala Velho “A” com 67 armadas, o CN Vô Pompílio ocupa a segunda posição com 52 armadas, o PL Anfilóquio Dias Marques “B” está em terceiro com 51 armadas,  o General Osório ocupa o quarto lugar com 50 armadas e o Mathias Velho Pacheco e o CTG Estância da Serra dividem a quinta posição com 48 armadas.

O campeonato municipal de laço tem o apoio da prefeitura, através da Secretaria de Desenvolvimento Turismo, Cultura, Esporte e Lazer.